кресла-качалки в Израиле

Зимний сад обычно делится на две функциональные зоны: декоративную зону и зону для отдыха.
Декоративная зона нуждается в рабочей поверхности с необходимыми инструментами для пересадки растений, подрезаний, удобрения и других тонкостей. Это может быть небольшой столик или поднимаемая столешница:
кресла-качалки в Израиле

Любоваться растениями позволит зона отдыха в зимнем саду. Создать спокойную, расслабляющую атмосферу помогут удобный диван и кресла с мягкими подушками в сочетании с кофейным столиком. Присмотритесь к небольшим и легким моделям, которые обеспечат комфорт всем членам семьи и гостям.

Важным предметом мебели являются этажерка или комод для хранения инструментов, перчаток, удобрений и прочего. Наиболее подходящими будут открытые варианты из дерева или натурального ротанга.

Мебель из натурального лозы пользуется в нашей стране большой популярностью при оформлении зон отдыха на загородных участках – в домах, на террасах и в беседках.

Предлагаем Вашему вниманию в Израиле плетёную садовую деревянную мебель из лозы ивы. Мебель эксклюзивная, натуральная и экологичная, произведена в Украине. В ассортименте дачная мебель, мебель на балкон и мебель во двор. Кресла-качалки, столы, стулья, табуретки, мебельные комплекты.

Продлить срок службы плетёных изделий позволяет своевременный и правильный уход. Как ухаживать за мебелью, Вы найдете в статье «Мебель из лозы и уход за ней» , а сейчас мы расскажем о том, как обеспечить правильное хранение мебели из ротанга зимой.

кресла-качалки в Израиле
кресла-качалки в Израиле

Новости Израиля на русском от НиКК Хадашот. Новости Израиль — события и факты.